20.12.2015

ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО ПРИСТАВКА!

 

  Свершилось! Телеприставка от Apple перестала быть просто средством для воспроизведения музыки и фильмов из iTunes. Теперь это нечто среднее между айфоном и iPad. Просто используется вместе с телевизором. Всё дело в том, что производители из Купертино оснастили это устройство поддержкой App Store, а также изменили устаревший формат меню. В итоге, новая Apple TV получила сразу ряд плюсов. Усовершенствованные, более простые интерфейс и меню. Расширенную память для приложений и медиафайлов. Продвинутый сенсорный пульт управления. Теперь подробнее об этом.
ПОХОЖА, ДА НЕ ТА
   Многие считали, что дизайн Apple TV радикально изменится. Ничего подобного – на первый взгляд это всё та же приставка: чёрная небольшая коробка с матовой поверхностью и глянцевыми боками. При этом она по сравнению с предыдущей моделью немного потолстела. А вот количество и местоположение разъёмов практически не изменилось.


ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕВАЙС
   Пульт от новой Apple TV теперь представляет собой полноценный девайс. Внутри него масса наворотов. Акселерометр и гироскоп, отслеживающие движения устройства. Микрофон, который позволяет применить голосовое управление. Энергоёмкая батарея, способная работать несколько месяцев и разъём Lightning для её подзарядки.
Необычен и внешний вид пульта. Он как бы поделён на две зона. Нижняя покрыты стеклом с олеофобным нанесением. Верхняя представляет собой матовую сенсорную панель. Вид у этого пульта одновременно стильный и неброский. При этом он очень удобно лежит в руке. Поэтому даже играть с его помощью в игры – сплошное удовольствие.

БЕЗ ТОРМОЗОВ
   Большинство телевизионных приставок постоянной тормозят, а логика их работы опрокидывает все представления о стандартах. Но новый интерфейс вдохнул в Apple TV 4 поколения новую жизнь. Пользователи айфона сразу оценят и великолепную анимацию меню, и красивый шрифт, и простоту управления функциями. Производители продумали буквально каждую мелочь. Ещё главное меню почти не отличается от прежней версии Apple TV, но подложка фона стала белой, что очень удобно и приятно для глаз. Наверху крупно блоками выделены разделы ОС: App Store, музыка, iTunes с фильмами, фото. Внизу – фильмы и приложения App Store.

ЕСЛИ МУЗЫКА ВАМ НУЖНА
   Музыкальный проигрыватель в новой телеприставке Apple просто отличный. А его интерфейс даже лучше, чем в плеере для iOS. Вы сможете без труда управлять списками и создавать их, находить нужные треки в плейлистах.
Хорош также интерфейс магазина фильмов iTunes. В нём даже появились специальные карточки актёров. Это было сделано для работы функции Siri, которая показывает фильмы, в которых снимались те или иные актёры.
   Ещё одна улётная штука – новые заставки для рабочего стола. Через 5 минут простоя телеприставка начинает транслировать видеозаписи, которые снял Apple при помощи дрона в разных уголках света. При этом новые видео загружаются на приставку автоматически. Поэтому заставку можно менять каждый день.


   В общем, новая приставка Apple TV стоит того, чтобы её купить.

Видеообзор

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha
Все бренды:
Apple Barnes & Noble Brookstone Furby Boom G-Technology Garmin Google Chrome GoPro Huawei iBaby Labs, Inc iHealth Jawbone Lenovo LG Marc Jacobs Moschino Motorola Orbotix Samsung SanDisk Sony Sony PlayStation Xiaomi
Мы продаем только оригиналы
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.