10.02.2016

ГЕНИЙ АНТИРЕКЛАМЫ


  Тим Кук, главный исполнительный директор Apple, заслуживает звания самого худшего рекламщика года. Он опубликовал в Twitter всего один снимок и вот уже миллионы поклонников Apple спрашивают себя: а так ли хорош iPhone, как о нём говорят производители?
  Что же это за снимок? Тим Кук сфотографировал один из моментов финала Суперкубка по американскому футболу. При этом фотография получилась настолько мутной, что пользователи Интернета перестали стесняться в выражениях.

 

  Кто-то даже посоветовал исполнительному директору Apple приобрести изделие корейского конкурента Samsung. Мол, тогда подобных оплошностей можно будет избежать. Но не зря русская народная мудрость гласит, что плохому танцору всегда что-то мешает. И в неумелых руках даже самая лучшая камера будет годна только на то, чтобы колоть ею орехи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha
Все бренды:
Apple Barnes & Noble Brookstone Furby Boom G-Technology Garmin Google Chrome GoPro Huawei iBaby Labs, Inc iHealth Jawbone Lenovo LG Marc Jacobs Moschino Motorola Orbotix Samsung SanDisk Sony Sony PlayStation Xiaomi
Мы продаем только оригиналы
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.