11.02.2016

ПОДРОБНО ОБ iPhone 7, ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

  Apple решил не отступать от традиций и в 2016 году представит миру новую модель iPhone – седьмой. Произойдёт это, скорее всего, как обычно в третью пятницу сентября. То есть 18 числа.

СРАЗУ ТРИ ПЛЮСА

  Итак, чем же порадует свои поклонников «яблочная» корпорация? Во-первых, внешний вид iPhone 7 будет заметно отличаться от предшественников своим ультратонким корпусом и новым дизайном. Во-вторых, увеличится ёмкость батарей и поэтому устройство понадобится реже заряжать. В-третьих, на новой модели iPhone появится усовершенствованная 12-мегапиксельная камера.

ЕЩЁ БЫСТРЕЕ

  Кроме того, производители планируют оснастить iPhone 7 4-ядерным процессором A10 на 64-биты с частотой 1,4 ГГц. При этом он выполнен по 14-нанометровому техпроцессу, что позволяет заметно увеличить производительность устройства и в то же время уменьшить его энергопотребление. Зато ёмкость оперативной памяти в iPhone 7 будет такой же, как и в предыдущей модели – 2 ГБ. А вот объём постоянной памяти можно будет выбрать –16 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ. Ещё один плюс седьмой модели iPhone – мобильная операционная система iOS 10. Она повысит автономность и скорость работы новинки от Apple.

БОЛЬШОЙ И ЧУТКИЙ

  Дисплей на iPhone 7 тоже будет лучшего качества. Причём у пользователей появится выбор – отдать предпочтение размеру 4,7 или 5,5. Оба варианта будут оснащёны технологией 3D Touch. Более того, есть данные о том, что новая технология «Sonovation» встроит сканер отпечатков пальцев в экран iPhone и iPad. Поэтому в iPhone 7 не будет кнопки «Домой».

БУДЬ РЕЖИССЁРОМ

  Ещё немного о камерах, которой будет оснащёна новая модель. Их будет две: главная и фронтальная. Обе получат технологию видеосъёмки Quad Full HD с разрешением 4К и позволят снимать хорошее видео даже при плохом освещении. Плюс замедленный и ускоренные режимы видеосъёмки.

НИЧЕГО ЛИШНЕГО

  Новый iPhone 7 также будет работать при поддержке технологии eSIM. Она позволяет пользоваться единой электронной сим-картой, которая будет уже стоять при покупке айфона. Кроме того, есть надежда, что Apple начнёт поставлять беспроводные зарядки к новому телефону, а, значит, можно будет отказаться от Lightning коннектора. В итоге, корпус iPhone 7 станет ещё более неуязвим для влаги и пыли.

Комментарии
  • Жека 12.02.2016, 11:14
    Гость, а может ваш телефон-говнофон, потому-что у тебя рефка? или китайская подделка? У меня айфон, все работает идеально, лучше телефона не придумали. И камера идеальная, фотки как живые. Интерфейс зашкаливает...
  • Гость 12.02.2016, 11:12
    Хороший телефон! Бабла бы найти на него )))
  • Иришка 12.02.2016, 11:10
    А цена уже известна?
  • Ростик 12.02.2016, 11:09
    4s рулит! лучше этого телефона еще не придумали!
  • Гость 12.02.2016, 11:07
    Говнофон, ваш телефон. глючит, только камера пашет хорошо
Написать комментарий


captcha
Все бренды:
Apple Barnes & Noble Brookstone Furby Boom G-Technology Garmin Google Chrome GoPro Huawei iBaby Labs, Inc iHealth Jawbone Lenovo LG Marc Jacobs Moschino Motorola Orbotix Samsung SanDisk Sony Sony PlayStation Xiaomi
Мы продаем только оригиналы
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.